02.10.2023

Участие МГМ- Групп в SAG Conference, которая прошла в Ванкувере

Участие МГМ- Групп в SAG Conference, которая прошла в Ванкувере

Мы по всему миру!

Недавно наш Генеральный Директор, Максим Кузнецов, принял участие в самой престижной конференции в области обогащения в мире - SAG Conference, которая прошла в Ванкувере, в сентябре 2023 года.

В рамках мероприятия наша компания сфокусировалась на получении новых инновационных технологий в области измельчения и обслуживания крупных рудоразмольных мельниц, а также на обмене опытом с зарубежными партнерами и крупнейшими компаниями горнодобывающего сектора.

????SAC Conference, известная как ведущая площадка для обсуждения последних тенденций и инноваций в горнодобывающей промышленности. Наш генеральный директор обсуждал важные вопросы с экспертами из различных стран, и участвовал в панельных обсуждениях, целью которых было получение и обмен знаниями из мирового сообщества горнодобывающей отрасли.

Основной целью визита генерального директора было не только получение ценной информации, но и представление новых разработок и инновационных решений МГМ-групп для международного сообщества.
Также он провел встречу с представителями компании ЕRSEL продукты, которых мы используем для моделирования баллистики породы в мельнице и проектирования футеровочных элементов.

????Участие нашей компании в SAG Conference стало важным шагом для установления контактов, обогащения знаний и продвижения индустрии вперед.
И проложило путь к будущим перспективам развития МГМ-групп.

А полученные новые знания передовых технологий позволят внести значительный вклад в деятельность компании и отрасли в целом.

Для сбора информации технического характера мы используем файлы cookie.
В том числе мы обрабатываем ваш IP-адрес для определения региона местоположения.
Понятно